您现在的位置: 首页 > 帝国CMS教程

帝国cms模板 下载地址中间空格怎么去掉

帝国CMS模板 | 2020-08-05 20:58:47
在使用帝国CMS模板建站是,下载站的模板时,下载路径标签:[!--downpath--],标签调用真实下载地址时,当有多个下载地址时,在生成静态网页路径时会生成两个空格和一个换行,这样会影响到
在使用帝国cms模板建站是,下载站的模板时,下载路径标签:[!--downpath--],标签调用真实下载地址时,当有多个下载地址时,在生成静态网页路径时会生成两个空格和一个换行,这样会影响到网站css样式文件的修改,如何去掉空格和换行符呢?
打开后台文件文件:\e\class\function.php:
一、搜索代码:$nbsp='  ';(大概在3743和3660行)
找到后改为:$nbsp='';
也就是删掉里面的两个空格:  &nbsp
二、在搜索: $ok='<br>';  (大概在3728和3643行)
找到后改为:$ok='';
也就是删掉引号里的<br>换行符
修改后,保存,在刷新后台,这样在网站生成静态页面时,下载地址的代码里面就不会有多余的空格和换行符了
标签:
本文地址:https://www.xiumuban.com/course/2020-08-05/197.html